Главная Статьи Новости Реклама О портале
Новости / Lenovo выпускает 12-дюймовый нетбук
Каталог фирм
Связь
- Телефонная связь
- Доступ в интернет
- Прокладка сетей
Кондиционирование, вентиляция
Электрика
Вход для пользователей:
Регистрация
Версия для печати
Lenovo выпускает 12-дюймовый нетбук
16.02.2009

1Компания Lenovo планирует выпустить нетбук на базе Atom N280 с 12-дюймовым экраном. Последняя спецификация нарушает нормы Intel, согласно которым нетбуки не могут оснащаться экранами с диагональю больше 10 дюймов. Из-за несоответствия требованиям, компания потеряет скидку на процессор N280 и будет вынуждена переплачивать около $10 за каждый чип. Руководство фирмы надеется, что выпуск нового продукта поможет улучшить продажи нетбуков, не вступая борьбу в «густонаселённом» сегменте 10-дюймовых портативных компьютеров.

Нетбук Lenovo IdeaPad S20 с процессором N280, набором микросхем GN40 и ОС Windows XP будут распространять по рекомендованной розничной цене в $586. Это дорого по сравнению с 10-дюймовым Eee PC 1004DN или аналогичным устройством от Acer с тем же Atom N280.

Источник: 3DNews
рейтинг: 0
Отзывы:
Brandywine 01.01.2015
So excited I found this article as it made things much quierck! http://eliiheqpl.com [url=http://eiqlgvh.com]eiqlgvh[/url] [link=http://qmkuxruyf.com]qmkuxruyf[/link]
комментировать
Anestis 20.12.2014
It's a <a href="http://azfymdycy.com">pleurase</a> to find someone who can think so clearly
комментировать
Billy 17.12.2014
Didn't know the forum rules allowed such brnillait posts.
комментировать

Рекомендуемые статьи
Обзор ультразвуковых увлажнителей
Интеллектуальный офис. За и против
Радиодоступ
 
Кабель на дне океана
Самый протяженный в мире подводный кабель АНЗКАН имеет длину 15151 км. Этот телефонный кабель проходит под водой от Порт-Алберни, Канада, до Окленда, Новая Зеландия, и Сиднея, Австралия, встречая на своем пути острова Фиджи и остров Норфолк. Стоимость масштабного и важного проекта составила чуть менее четырех сот миллионов долларов.
 
© 2007 «Все для офиса» Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме запрещено без разрешения владельцев авторских прав.
Создание сайта - компания "Adlabs".